Политика Конфиденциальности

Эта политика конфиденциальности ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «Таор КАРПАТЫ» (далее – «Политика») относитесь к Общество с ограниченной ответственностью «Таор КАРПАТЫ» и ко всем объектам, объединенных под брендом «Таор КАРПАТЫ» (далее совместно – «Таор КАРПАТЫ »,« Отель »).

В процессе бронирования Ви самостоятельно осуществляете введения в специально отведенные поля Следующий информацию: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона, гражданство, и тому подобное.

Отель собирает персональные данные клиентов, которые могут включать:

  • имя / фамилия, почтовый адрес, адрес выставления счета, адрес электронной почты, номер телефона, информацию о бронировании, проживание или посещение отеля;
  • сведения об участии в конкурсах, лотереях или маркетинговых программах;
  • сведения о приобретенных продукты или услуги
  • личные данные: национальность, уровень дохода, номер паспорта, место и дату выдачи паспорта;
  • данные поездок;
  • информация о платежах, такая как номер и другие данные Вашей платежной карты, а также информацию аутентификации и другие данные счета и учетной записи, связанного с мобильными счетами;
  • сведения о Ваших предпочтениях при выборе номера;
  • сведения об объеме маркетинговой информации, которую Вы хотите получать;
  • сведения об автомобилях на которых Вы можете прибывать в наши гостиницы;
  • обзор и мнения Наши бренды или гостинице (если они определены или связанные с Вами)
  • заказанные пакеты услуг, включающие бронирования гостиницы;
  • группы с которыми связаны во время проживания в отеле
  • информацию, предоставленную в связи с участием в программе лояльности;
  • другие виды информации, предоставленной Вами или полученной нами о Вас.

Цель обработки

Все данные необходимые для формирования и регистрации брони номеров и дополнительных услуг выбранного объекта размещения, а также для внесения предоплаты или полной оплаты забронированных номеров и дополнительных услуг (в случае выбора способа оплаты – банковская карта или Гарантирование брони банковской картой).

Указанные вами персональные данные мы используем исключительно в целях обеспечения для вас эффективного, комфортного и удобного сервиса по онлайн бронированию номеров (услуг) в выбранном вами объекте размещения.

Конфиденциальность

Отель гарантирует конфиденциальность всей информации, предоставляемой клиентом, в процессе бронирования номеров (услуг) клиентом.

Обработка персональных данных о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, а также данных, касающихся здоровья или половой жизни (особых категорий данных) запрещается.

Отель не разглашает и не передает персональные данные третьим лицам. Отель вправе передать персональные данные пользователя только в целях обеспечения оформления бронирования и дальнейшей обработке брони, в том числе для бухгалтерской и отчетной документации в соответствии с Налоговым кодексом Украины, Законом Украины «О налоговом учете и финансовой отчетности в Украине».

Не считается нарушением предоставление отелем персональных данных объектам размещения и третьим лицам, действующим на основании договора с компанией отелем, для выполнения обязательств перед клиентом.

Использование, хранение, обработка и раскрытие персональных данных

Отель использует Ваши персональные данные различными способами, в том числе для предоставления и персонализации услуг, которые Вы спрашиваете и ожидаете от нас, чтобы предложить Вам самый высокий уровень обслуживания, на который Вы рассчитываете в отеле, для управления программами лояльности, осуществление мероприятий по прямому маркетингу и сбыта. Перед обработкой Ваших данных мы получаем Ваше согласие, если это необходимо в соответствии с действующим законодательством. Отель обязан собирать определенные данные, включая Ваши имя / фамилия, адрес, платежную информацию для обработки Вашего бронирования. В случаях отказа предоставить необходимую информацию мы не сможем оформить Ваше бронирование.

Хранение информации о бронировании осуществляется на защищенном сервере Гостиницы, в связи с чем осуществляется предотвращения потери, кражи, несанкционированного уничтожения, искажения, подделки, копирования информации. Такое хранение персональных данных соответствует требованиям международных и национальных стандартов.

Персональные данные не должны храниться дольше, чем это необходимо для цели, для которой такие данные сохраняются.

Отель применяет Закон Украины «О защите персональных данных», а также Регламент Европейского Парламента и Совета (ЕС) 2016/679 от 27 апреля 2016 «О защите физических лиц в связи с обработкой персональных данных и о свободном перемещении таких данных, а также об отмене Директивы 95/46 / ЕС (Общий регламент о защите данных) »в той мере, в какой это требуется от украинских субъектов хозяйствования для обработки персональных данных граждан стран Европейского Союза при предоставлении последним услуг отелем.

Отель может раскрыть информацию в следующих случаях:

  • в соответствии с требованиями действующего законодательства;
  • в ответ на требования правительства или органов государственной власти;
  • в соответствии с требованиями процесса;
  • в качестве защиты прав, конфиденциальности, безопасности или собственности отеля, посетителей сайта, гостей, сотрудников или общественности;
  • с целью защиты своих прав или уменьшения возможных убытков;
  • в целях соблюдения условий и положений, указанных на наших сайтах;
  • в чрезвычайных ситуациях.

Использование Cookies

С целью предоставления качественных услуг по онлайн бронированию Отель сохраняет cookies на компьютер пользователя и впоследствии использует их.

Отель гарантирует, что ни одна рекламная служба не имеет доступа к cookies, которые используются для организации процесса бронирования.

Мы осуществляем учет информации о Вашей IP-адрес и тип браузера, которая может быть использована при обнаружении ошибок в работе системы, случаев мошенничества, неправомерных действий. Эта информация не используется для установления личности клиента.

Возможность редактировать и удалять информацию и персональные настройки

По окончании процесса бронирования на экране появляется подтверждение оформления заказа и является гарантией поселения в забронированном отеле. Кроме того, подтверждение заказа направляется вам на указанный в процессе бронирования адрес электронной почты.

В случае потери подтверждения заказа, вы всегда можете получить его копию, отправив электронное сообщение на адрес reception@taor.com.ua. Пожалуйста, в теме сообщения укажите: “Запрос на получение повторного сообщения». Или вы можете связаться с нами по телефону +38 097 07 100 07.

Пожалуйста, внимательно проверяйте правильность введенной вами информации. Если персональные сведения введенные вами неверно, мы по вашему запросу внесем изменения в них. Для этого вам также нужно связаться с отелем по указанным выше контактам.

Обращаем ваше внимание на то, что в случае отмены вами брони через систему, в базе данных Ваша персональная информация сохраняется.

Вы можете в любой момент обратиться к Гостиницы с просьбой удалить Ваши персональные данные из нашей базы данных.

Безопасность доступа к персональным данным

Доступ к персональным данным о пользователе, оформил бронь, защищенный паролем.

Порядок доступа к персональным данным третьих лиц определяется условиями согласия клиента, предоставленной владельцу базы персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

Доступ к персональным данным третьему лицу не предоставляется, если указанное лицо отказывается взять на себя обязательства по обеспечению выполнения требований Закона Украины «О защите персональных данных» или не может их обеспечить.

Изменения в Уведомлении

Отель оставляет за собой право в любое время при необходимости изменять способ сбора, передачи и обработки персональных данных и прочей информации. В связи с этим, в Сообщение об обработке персональных данных могут вноситься поправки с учетом последних изменений.

Вопросы и предложения

Если у Вас возникают предложения или вопросы по поводу Сообщение об обработке персональных данных, просим вас сообщать о них службе технической поддержки.